الشيخ يخرج عن صمته: هذا هو الفارق بين منصور وعرابي - بوابة الشروق
الإثنين 31 مارس 2025 12:35 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

الشيخ يخرج عن صمته: هذا هو الفارق بين منصور وعرابي

 علي البحيري
نشر في: الجمعة 24 يوليه 2015 - 1:46 ص | آخر تحديث: الجمعة 24 يوليه 2015 - 1:47 ص

خرج أحمد الشيخ لاعب نادي مصر المقاصة عن صمته في الأيام القليلة الماضية بعد الأنباء التي ترددت عن انتقاله تارة للزمالك وتارة للأهلي.

وقال اللاعب عبر صفحته الشخصية علي موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" أنه حزين أن يصل الأمر في انتقاله لأحد الأندية بسب أمه وهو شئ يحزن وليس له علاقة بكرة القدم نهائيا.

وأضاف الشيخ أنه أبلغ المقاصة برغبته وهي أنه يميل للانتقال للأهلي وفي حالة رفض رغبته سيبقي الموسم المقبل مع النادي أو يحترف خارج مصر.

وأوضح اللاعب الشاب أنه هناك فارق كبير بين مرتضي منصور رئيس الزمالك الذي تفاوض معه ووعده ببعض الأشياء ثم خرج ليهينه ، وبين هيثم عرابي مسئولي ادارة التعاقدات والعلاقات الخارجية بالأهلي والذي جلس مع وكيله صلاح سلام وسأله عن رغبة اللاعب أولا قبل التفاوض معه وهو ما يوضح الفارق.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك