الجماعة الإسلامية بأسيوط: تعلن الاعتصام المفتوح لتأييد قرارات مرسي - بوابة الشروق
الإثنين 15 يونيو 2026 12:09 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لـ مصير منتخب مصر في كأس العالم 2026؟

2500ضابط وشرطي لتأمين المظاهرات المؤيدة للرئيس مرسي في أسيوط

الجماعة الإسلامية بأسيوط: تعلن الاعتصام المفتوح لتأييد قرارات مرسي

د. محمد مرسى رئيس الجمهورية
د. محمد مرسى رئيس الجمهورية
يونس درويش
نشر في: السبت 1 ديسمبر 2012 - 2:20 م | آخر تحديث: السبت 1 ديسمبر 2012 - 2:20 م

قررت مديرية أمن اسيوط، تعزيز التواجد الأمني لتأمين مليونية دعم الرئيس محمد مرسي، بميدان عمر مكرم وسط مدينة أسيوط، والتي تشارك فيها جماعة الإخوان المسلمين، والدعوة السلفية، والجماعات الإسلامية.

 

وقال اللواء أبو القاسم أبو ضيف، مدير أمن أسيوط، إن مديرية استدعت 500 ضابط، وأكثر من ألفي شرطي من مديريات الأمن بمحافظات سوهاج، وقنا، والأقصر، والمنيا، والبحر الأحمر، والوادي الجديد، لتأمين مظاهرات دعم قرارات الرئيس مرسي.

 

وأضاف، أنه أعطى تعليماته لجميع الضباط والأفراد، بالابتعاد عن تمركزات التظاهرات، موضحا أنه قرر تعزيز القوات أمام مراكز وأقسام الشرطة.

 

وقال الشيخ رضوان التوني، أمين حزب البناء والتنمية بأسيوط، إن الجماعات الإسلامية قررت الاعتصام المفتوح لتأييد قرارات الرئيس مرسي، والإعلان الدستوري، مشيرا إلى أن الدولة الإسلامية قامت في مصر، ولن نترك لأعداء الدين من العلمانيين والفلول هدمها.

 

وأضاف، أن مشاركتنا في المليونيات والتظاهرات المؤيدة لقرارات الرئيس مرسي، جاء لدعم دولة الإسلام التي شيدها الرسول الكريم (ص).

 

 

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك