قال محمّد بديع، المرشد العام لجماعة الإخوان المسلمين، إنّه آن الأوان لينال العامل ثمرة كفاحه وجهده، وتعود إليه مصانعه التي خُرِّبت وشركاته التي نُهِبَت ومؤسساته التي بِيعَت بأبخس الأثمان، مؤكدا أنهم يسعون إلى الاتقان والتميّز في المنافسة الإعلاميّة، لأن العالم الآن يحتاج إلى الجودة والمهارة وليس فقط إلى وفرة الإنتاج.
وأضاف بديع، في رسالته الأسبوعية التي نشرتها صفحته على "الفيس بوك"، اليوم، أن الإسلام ينظر إلى البشر على أنهم أياد للعمل وليسوا أفواها تطلب القوت، عكس أصحاب النظريّات الماديّة التي ينظرون إلى زيادة عدد السكّان على أنّه عبء على الدولة.
واعتبر مرشد الإخوان المسلمين، النتائج التي وصفها بـ"الباهرة"، والتي نتجت عن اهتمام عمّال الزراعة بالقمح الاستراتيجي، مبشرات تثلج صدر المصريين "بحسب تعبيره".