فيديو.. الأرصاد: يوليو وأغسطس «أسخن» شهور العام.. وانكسار الموجة الحارة من السبت المقبل - بوابة الشروق
الخميس 10 أبريل 2025 8:20 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

فيديو.. الأرصاد: يوليو وأغسطس «أسخن» شهور العام.. وانكسار الموجة الحارة من السبت المقبل

صفاء صفوت
نشر في: الأربعاء 2 يوليه 2014 - 2:11 م | آخر تحديث: الأربعاء 2 يوليه 2014 - 2:11 م

قال وحيد سعودي، المتحدث باسم هيئة الأرصاد الجوية، إن "ارتفاع درجات الحرارة في مصر في هذا التوقيت من العام هو أمر طبيعي"، مؤكدًا أن "شهري يوليو وأغسطس هما أسخن شهور العام".

وبالحديث عن طقس اليوم، أضاف «سعودي» في مداخلة هاتفية ببرنامج «مباشر من العاصمة»، الذي يذاع على فضائية «­أون تي في لايف»، اليوم الأربعاء، أن "طقس اليوم مازال معتدلا على كل المدن الساحلية، وحار رطب على القاهرة والصعيد".

وأوضح، أن الموجة الحارة التي ضربت البلاد مؤخرًا، ستبدأ في الانكسار يوم السبت المقبل، لتنخفض درجات الحرارة عدة درجات مئوية"، مضيفًا "درجات الحرارة المتوقعة اليوم في السواحل الشمالية من 28 إلى 30 درجة، وفي القاهرة من 35 إلى 37 درجة، وفي الصعيد من 38 إلى 40".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك