حضر صباح اليوم، لمقر مشيخة الأزهر، ممثل عن رئيس جامعة الأزهر، لحضور اجتماع شيخ الأزهر الدكتور أحمد الطيب المقرر عقده اليوم، لبحث أزمة تسمم الطلاب المدينة الجامعية.
وهاجم الطلاب المعتصمون بمشيخة الأزهر، سيارة ممثل رئيس الجامعة، أثناء دخوله لمقر المشيخة وقاموا بتحطيم زجاجها وأجبروه على الخروج، كما قام الطلاب بترديد العديد من الهتافات "ارحل ارحل"، "ويسقط يسقط شيخ الأزهر"، "شيخ الأزهر فينك فينك حق إخواننا بينا وبينك".
وأكد طلاب المعتصمون أنهم مستمرون فى اعتصامهم حتى تحقيق مطالبهم، وهى إقالة رئيس الجامعة الدكتور أسامة العبد ونوابه، وإقالة رؤساء المدن الجامعية وفتح تحقيقات شاملة مع المسئولين عن تلك الواقعة، وتقديم اعتذار رسمى من شيخ الأزهر، مشيرين إلى أنهم فى حالة عدم الاستجابة لمطالبهم سيقومون بالتصعيد على مستوى جامعات الأزهر فى جميع أنحاء الجمهورية.