على خلفية الأزمة الأخيرة بين مصر والسعودية، بعد احتجاز المملكة للحقوقي المصري، أحمد الجيزاوي في مطار جدة، بعد انتقادات حادة وجهها للنظام السعودي في مقابلة تليفزيونية، واتهامه بحيازة مواد مخدرة، أنتجت شركة «بناء الإنسان» بمكة المكرمة، أنشودة باسم «استوصوا خيرًا بيها».
وعنونت الشركة الفيديو كليب الخاص بالأنشودة بـ«هدية الشعب السعودي لـ 85 مليون مصري، استوصوا خيرًا بيها»، وهي من أداء المنشد السعودي ثامر أبو غالية، ويقول مطلعها: " استوصوا خيرًا بيها.. صهر ونسب فيها.. شهد الحبيب ليها.. عليه صلاة وسلام".
ويخرج العمل المخرج المصري ياسر عبد السلام "أبو أُبَي"، من كلمات رضا إمبابي، وألحان هانل نبيل، وتوزيع خالد نبيل، وحققت ما يقارب 18 ألف مشاهدة خلال 48 ساعة، ويظهر بها المنشد السعودي بينما يستقل الطائرة القادمة إلى القاهرة، مصطحبًا مجموعة من الأطفال، حيث يزورون مجموعة من أهم المعالم السياحية في مصر.
وسحبت السعودية سفيرها في القاهرة وأغلقت مقراتها الدبلوماسية على خلفية الأزمة، حيث أعلنت عن استيائها من "الإهانات" التي وجهت للملك عبد الله، في مظاهرات تضامنية مع الجيزاوي، أمام سفارة المملكة في القاهرة وقنصليتها في السويس.