الأمن ينسحب من شمال سيناء.. والجيش يدير أقسام الشرطة لحماية الموقف الأمني - بوابة الشروق
الخميس 13 نوفمبر 2025 12:02 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

الأمن ينسحب من شمال سيناء.. والجيش يدير أقسام الشرطة لحماية الموقف الأمني

أرشيفية
أرشيفية
حاتم الجهمي
نشر في: السبت 3 نوفمبر 2012 - 10:15 م | آخر تحديث: السبت 3 نوفمبر 2012 - 10:35 م

كشف مصدر أمني، أن عناصر الشرطة في محافظة شمال سيناء إنسحبت من مواقعها منذ ساعات، ويتظاهرون الآن أمام مديرية أمن شمال سيناء، احتجاجا على مقتل زملائهم.

 

وأوضح المصدر لـ«الشروق» أن الشرطة المدنية منذ الأحداث التي شهدتها محافظة شمال سيناء كلفت بتأمين مدينة العريش فقط، وكلفت القوات المسلحة بتامين باقي المحافظة من منشات عامة وحكومية وحراسة الشوارع والأقسام.

 

وأضاف المصدر أنه بعد استشهاد كلٍ من الشرطي وليد إبراهيم رزق، والشرطي عصام عبد الحميد يونس، والمجند محمد السيد عبد العال، من  القوة الأمنية التابعة لشرطة النجدة بالعريش بمديرية أمن شمال سيناء أثناء مرورها لتفقد الحالة الأمنية بمنطقة جسر الوادى، احتج عددا من عناصر الشرطة، وقرروا الانسحاب من حماية شمال سيناء، وتظاهروا أمام مديرية أمن شمال سيناء.

 

وأكد المصدر أن القوات المسلحة توجهت إلى أقسام الشرطة في المحافظة، كما انتشر جنود الجيش في مدينة العريش، للحفاظ على الموقف الأمني.

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك