لجنة انتخابات الرئاسة تنفي منعها حازم أبو إسماعيل من الظهور على التلفزيون - بوابة الشروق
السبت 7 يونيو 2025 11:01 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

لجنة انتخابات الرئاسة تنفي منعها حازم أبو إسماعيل من الظهور على التلفزيون

حازم صلاح أبو إسماعيل
حازم صلاح أبو إسماعيل
القاهرة - أ ش أ
نشر في: السبت 5 مايو 2012 - 5:45 م | آخر تحديث: السبت 5 مايو 2012 - 5:45 م

نفت لجنة الانتخابات الرئاسية بصورة قاطعة، ما تردد في بعض وسائل الإعلام، من أن اللجنة طالبت بمنع المحامي حازم صلاح أبو إسماعيل من الظهور على شاشات التلفزيون المصري، مشددة على أن هذا الأمر ليس من اختصاص لجنة الانتخابات الرئاسية كي تطالب به من الأساس.

 

وأكد المستشار حاتم بجاتو الأمين العام للجنة - في تصريح له - عدم صحة ما تناقلته وسائل الإعلام في هذا الشأن، نافيا نفيا جازما أن تكون لجنة الانتخابات الرئاسية قد وجهت أو طلبت أو حتى ألمحت بمنع حازم أبو إسماعيل من الظهور في أي وسيلة من وسائل الإعلام.

 

وأشار المستشار بجاتو، إلى أن اللجنة إذ تدرك تمام الإدراك اختصاصاتها، ولا تسمح بالمساس بهذه الاختصاصات من أحد أيا كان، فإنها أيضا تحترم اختصاصات الجهات الأخرى ولا تتدخل فيها، فضلا عن أن اللجنة تقدر حرية التعبير بضوابطها الدستورية والقانونية ولا تسمح بالنيل منها أو المساس بها.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك