الأوبرا تستأنف برنامجها الفنى بعد فترة الحداد بحفلين لعمر خيرت - بوابة الشروق
الثلاثاء 1 يوليه 2025 12:00 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من أفضل فريق عربي في دور المجموعات بمونديال الأندية؟

الأوبرا تستأنف برنامجها الفنى بعد فترة الحداد بحفلين لعمر خيرت

الفنان عمر خيرت
الفنان عمر خيرت
القاهرة - أ ش أ
نشر في: الإثنين 6 فبراير 2012 - 3:45 م | آخر تحديث: الإثنين 6 فبراير 2012 - 3:51 م

تستأنف دار الأوبرا المصرية برنامجها الفنى بعد فترة الحداد التى توقفت الأنشطة خلالها حزنا على ضحايا أحداث بورسعيد بحفلين على المسرح الكبير للموسيقار وعازف البيانو عمر خيرت وأوركسترا الوتريات الخاص به، وذلك فى الثامنة مساء يومى الأربعاء والخميس القادمين.

 

ويتضمن البرنامج باقة من مؤلفاته الموسيقية الخاصة التى قدمها على مدار مشواره الفنى منها ثلاثية فاتن حمامه (ضمير أبله حكمت، وليلة القبض على فاطمة، ووجه القمر)، افتتاحية مصرية، 100 سنه سينما، غوايش، اللقاء الثانى، حنين، هويد الليل، البخيل وأنا، الأيام، العرافة، العطور الساحرة، قضية عم أحمد، صابر يا عم صابر، زى الهوا، امرأة عصرية، خلى بالك من عقلك، عارفه).

 

يذكر أن الموسيقار عمر خيرت يعد أحد المبدعين في مجال الموسيقي التصويرية والأوركسترالية، وحصل على العديد من الجوائز منها جائزة أحسن موسيقى تصويرية فى عدد من المهرجانات.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك