6 أبريل تشيد بقرار حزب النور السلفي لفصل البلكيمي بعد ثبوت تضارب أقواله - بوابة الشروق
الإثنين 30 يونيو 2025 8:27 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من أفضل فريق عربي في دور المجموعات بمونديال الأندية؟

6 أبريل تشيد بقرار حزب النور السلفي لفصل البلكيمي بعد ثبوت تضارب أقواله

النائب أنور البلكيمي
النائب أنور البلكيمي
باهي حسن
نشر في: الثلاثاء 6 مارس 2012 - 1:25 ص | آخر تحديث: الثلاثاء 6 مارس 2012 - 1:25 ص

وجهت حركة شباب 6 إبريل التي يقودها أحمد ماهر، رسالة شكر إلى حزب النور السلفي على اتخاذه قرارًا بفصل عضو مجلس الشعب أنور البلكيمي، مشيرة إلى أن القرار زاد من رصيد الحزب لدى الناس ولدى الحركة، مضيفة أن "جريمة الكذب من الجرائم الكبرى في الدول المتقدمة".

 

 

ونص الرسالة التي توجهت بها الحركة إلى حزب النور السلفي "بعيدًا عن الجدل حول قضية البلكيمي فإن موقف حزب النور يستحق الإشادة والاحترام، كونه أول حزب بعد الثورة يقوم بفصل نائب فور تأكده من مخالفته وارتكابه جريمة الكذب.. وهي جريمة تعد كارثية في الدول الديمقراطية المتقدمة.. وهي جريمة كل الأخلاق بكل المعايير تحية لحزب النور وإشادة بموقفه قد تكون خسرت نائبًا واحدًا، لكنك كسبت احترامًا ورصيدًا لدى الناس ولدينا لا شك".

 

 

يأتي ذلك بعدما أعلن حزب النور السلفي إقالة النائب أنور البلكيمي من عضوية الحزب، وأرسل الحزب مذكرة إلى الدكتور سعد الكتاتني- رئيس مجلس الشعب، يطالب بإسقاط عضوية البلكيمي.

 

 

جاء قرار حزب النور بإقالة النائب أنور البلكيمى، بعدما أعلنت النيابة تضارب أقوال "البلكيمى" مع شهادة مدير "مستشفى سلمى" بخصوص إجراء البلكيمى جراحة تجميليه لأنفه، رغم نفي البلكيمى لذلك.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك