المتحدث العسكري: القضاء على 7 تكفيريين في وسط سيناء - بوابة الشروق
الثلاثاء 4 فبراير 2025 11:50 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

المتحدث العسكري: القضاء على 7 تكفيريين في وسط سيناء

كتب حاتم الجهمي
نشر في: الإثنين 6 مارس 2017 - 6:17 م | آخر تحديث: الإثنين 6 مارس 2017 - 6:17 م
قال العقيد أركان حرب تامر الرفاعي، المتحدث العسكري الرسمي، إن قوات إنفاذ القانون بالجيش الثالث الميدانى تمكنت من القضاء علي 7 تكفيريين بوسط سيناء.

وأضاف في بيانه، أن المداهمات أسفرت عن إصابة 3 آخرين وضبط 6 تكفيريين شديدى الخطورة، و5 آخرين يشتبه فى تورطهم فى معاونة العناصر التكفيرية.

وتابع: «تدمير بؤرتين إرهابيتين بالتعاون مع القوات الجوية فضلاً عن تدمير عدد من الكهوف الجبلية التى تحتوى على كميات كبيرة من المواد المخدرة المعدة للتوزيع وتدمير عدد كبير من مزارع نبات البانجو والخشخاش المخدر».

وأكد أنه تم ضبط عربة محملة بكمية كبيرة من مادة الأفيون الخام والتحفظ على عدد من عربات والدراجات النارية التى تستخدمها العناصر التكفيرية فى التحركات عبر الدروب والوديان، وضبط أوتوبيس تابع لإحدى شركات النقل الخاص وبداخله عدد كبير من إطارات الكاوتش وقطع غيار الدراجات النارية قبل وصولها للعناصر التكفيرية بمنطقة نفق الشهيد أحمد حمدي.

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك