6 أبريل بدمياط تدعو القوى الثورية للمشاركة غدا في «جمعة الكرامة» - بوابة الشروق
الثلاثاء 3 يونيو 2025 10:46 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

6 أبريل بدمياط تدعو القوى الثورية للمشاركة غدا في «جمعة الكرامة»

تصوير: كريم عبد الكريم
تصوير: كريم عبد الكريم
حلمي ياسين
نشر في: الخميس 7 فبراير 2013 - 2:00 ص | آخر تحديث: الخميس 7 فبراير 2013 - 2:14 م

أكد وحيد الفار المتحدث الإعلامي بحركة 6 إبريل بدمياط، أن الحركة وعددا من القوى الثورية أعلنوا مشاركتهم في "جمعة الكرامة" من أجل المطالبة بالقصاص لشهداء الثورة وللشهداء الذين سقطوا أمام قصر الاتحادية.

 

 وأضاف الفار، أن الحركة دعت جميع القوى الثورية والسياسية للمشاركة في مليونية الجمعة القادمة تحت اسم "جمعة الكرامة"، التي دعا إليها عدد من القوى السياسية والثورية على مستوى محافظات الجمهورية.

 

وأشار إلى، أن هذه المليونية تعد استكمالاً لأهداف ثورة 25 يناير والمطالبة بإقالة الرئيس محمد مرسي وحكومته، مشيرا إلى أن عددا من الحركات السياسية أعلنت مشاركتها كحركة 6 أبريل بجبهتيها أحمد ماهر والجبهة الديمقراطية، وكفاية والجبهة الثورية واتحاد شباب الثورة واتحاد الحركات الشعبية والسياسية بمحافظة دمياط، والتيار الشعبي وحزب الدستور، ومعظم الأحزاب السياسية المشاركة في جبهة الإنقاذ.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك