البورصة تربح 2.8 مليار جنيه فى منتصف جلسة تعاملات اليوم - بوابة الشروق
الجمعة 30 مايو 2025 4:00 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

البورصة تربح 2.8 مليار جنيه فى منتصف جلسة تعاملات اليوم

مينا بشرى
نشر في: الثلاثاء 7 مايو 2013 - 1:17 م | آخر تحديث: الثلاثاء 7 مايو 2013 - 1:17 م

 واصلت الأسهم المصرية أداءها الإيجابى خلال منتصف جلسة تداول، اليوم الثلاثاء، أولى جلسات أعقب اجازات أعياد القيامة وشم النسيم، بدعم من القوى الشرائية من جانب المستثمرين العرب والمؤسسات، إلى جانب إعلان الهيئة العامة للرقابة المالية عن عودة آلية التداول فى ذات الجلسة اعتبارا من جلسة تداول يوم الخميس 23 مايو 2013، بما يعمل على استكمال عودة عمل آليات السوق إلى سابق طبيعتها وتوفير المزيد من السيولة من خلالها.

 

وربحت الأسهم 2.894 مليار جنيه خلال النصف الأول من الجلسة، وسط قوى شرائية من جانب المستثمرين العرب والأجانب والمؤسسات.

 

وصعد مؤشر "Egx30"– الذى يقيس أداء أنشط ثلاثين شركة، خلال منتصف الجلسة بنسبة 1.28% ليصل المؤشر إلى مستوى 5344 نقطة.

 

صعد المؤشر العشرينى Egx20""، الذى يضم أنشط 20 شركة من حيث السيولة والنشاط، بنسبة 1.72% ليصل عند مستوى 6128 نقطة.

 

وارتفع مؤشر الأسهم الصغيرة والمتوسطة "Egx70" بنسبة طفيفة سجلت 0.46% ليصل عند مستوى 453 نقطة، وسط عمليات شرائية طفيفة من جانب صغار المستثمرين.

 

وصعد المؤشر الأوسع نطاقا "EGX100" بنسبة 0.79%، ليصل المؤشر عند مستوى 759 نقطة.

 

وسجلت قيم التداول على الأسهم خلال منتصف جلسة التداول نحو 152 مليون و17 ألف جنيه، من خلال قيم تداول سجلت 40 مليون و815 ألف سهم، وبتنفيذ نحو 7 آلاف صفقة.

 

وبلغ إجمالى عدد الأسهم المتداولة 128 سهما، صعد منها 90 سهما، مقابل تراجع 9 أسهم، وحافظ 29 سهما على نفس مستويات الإغلاق السابقة.

 

 

 

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك