ثورة شباب الوفد بعد إعلان الحزب دعم (منصور حسن) في سباق الرئاسة - بوابة الشروق
الخميس 5 يونيو 2025 10:33 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

أعلنوا اعتصاما مفتوحا داخل مقر الحزب لحين التراجع عن القرار

ثورة شباب الوفد بعد إعلان الحزب دعم (منصور حسن) في سباق الرئاسة

أرشيفية- تصوير: محمد وهبة
أرشيفية- تصوير: محمد وهبة
عبد الفتاح بدوي
نشر في: الجمعة 9 مارس 2012 - 3:10 م | آخر تحديث: الجمعة 9 مارس 2012 - 3:22 م

 

على خلفية إعلان حزب الوفد دعمه للمرشح المحتمل منصور حسن رئيس المجلس الاستشاري في الانتخابات الرئاسية القادمة، أعلن أعضاء بالحزب اليوم الجمعة بدء البعث الثالث للحزب في ذكرى ثورة 1919 والتي توافق ذكراها اليوم 9 مارس.

 

فيما أعلن البعض اعتصامهم داخل مقر الحزب حتى إعلان الحزب تراجعه عن هذا القرار، جاء ذلك في بيان حصلت "بوابة الشروق" على نسخة منه، حيث أعرب الموقعون عليه عن استيائهم من إعلان الحزب تأييد وزير الإعلام سابقًا ورئيس المجلس الاستشاري حاليا، حيث قدم الأعضاء اعتذارهم بالنيابة عن الحزب للشعب المصري عن الأداء السياسي السيئ النابع من القائمين على إدارة الحزب، هذا الأداء الذي وصفوه بأنه "لم يحقق آمال وطموحات الأمة المصرية في حزب الأمة".

 

وطالب الأعضاء مؤسسات الحزب بضرورة سحب تأييدها لأي مرشح رئاسي حاليا لعدم اختياره على أسس ومعايير شفافة تكون من أولوياته تحقيق الآمال الخاصة بشرفاء المصريين.

 

وبنبرة تصعيدية أمهل البيان قيادات الحزب حتى الساعة الثامنة من مساء اليوم الجمعة لإعلان ذلك للوفديين، ومن ثم المصريين في مؤتمر صحفي، وقام الموقعون على البيان بكتابة عبارة "الحق فوق القوة والأمّة فوق الحكومة".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك