يسري حماد: قرارات مرسي تحمل رائحة التغيير - بوابة الشروق
الثلاثاء 9 سبتمبر 2025 7:15 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. من البديل الأنسب لـ ريبيرو في النادي الأهلي؟

يسري حماد: قرارات مرسي تحمل رائحة التغيير

يسري حماد عضو الهيئة العليا لحزب النور والمتحدث باسم الحزب
يسري حماد عضو الهيئة العليا لحزب النور والمتحدث باسم الحزب
أحمد محروس
نشر في: الخميس 9 أغسطس 2012 - 11:20 ص | آخر تحديث: الخميس 9 أغسطس 2012 - 11:38 ص

أكد الدكتور يسري حماد، المتحدث الرسمي باسم حزب النور، أن القرارات التي أصدرها الدكتور محمد مرسي، رئيس الجمهورية، بعزل عدد من القيادات الأمنية، تحمل رائحة التغيير والاهتمام بالملف الأمني الداخلي والخارجي.

 

وضمت قرارات الرئيس عزل كل من "قائد الشرطة العسكرية، قائد الحرس الجمهوري، مدير المخابرات العامة، محافظ شمال سيناء، مدير أمن القاهرة، ومدير أمن شمال سيناء".

 

وقال حماد: إنه ليس من المعقول أن يعتدي مأجورون على رئيس الوزراء ورموز العمل السياسي بلا سبب، تحت سمع وبصر الشرطة العسكرية ووزارة الداخلية، كما أنه ليس من المعقول أن يعجز الحرس الجمهوري عن حماية الرئيس.

 

وأضاف، أنه قد بات من غير المنطقي أن يستمر المسئول الأول عن الأمن القومي وجهاز المعلومات في عمله، بعد أن أصبحت سيناء بؤرة لعصابات الإجرام والغدر والخيانة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك