انقلاب سيارتين محملتين بـ200 طن فوسفات بطريق «الخارجة أسيوط» - بوابة الشروق
الثلاثاء 1 أبريل 2025 4:01 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

انقلاب سيارتين محملتين بـ200 طن فوسفات بطريق «الخارجة أسيوط»

انقلاب سيارة نقل ثقيل بمقطورة- ارشيفية
انقلاب سيارة نقل ثقيل بمقطورة- ارشيفية
الخارجة- أ ش أ
نشر في: السبت 10 يناير 2015 - 10:05 ص | آخر تحديث: السبت 10 يناير 2015 - 10:05 ص

انقلبت، صباح اليوم السبت، سيارتان محملتان بأكثر من 200 طن من خام الفوسفات المعد للتصدير فى حادثين منفصلين على طريق «الخارجة أسيوط».

كان اللواء نبيل العشرى مدير أمن الوادى الجديد تلقى إخطارين من شرطة تأمين الطرق يفيد انقلاب السيارة رقم «5841- ي ر أ» بالمقطورة رقم «5681- ي ق ج» محملة بكمية من خام فوسفات، قيادة المدعو أحمد زكريا أحمد حسين 29 سنة بسبب كسر الصينية الخاصة بالمقطورة مما أدى إلى فصلها عن السيارة وانقلابها بالكيلو 61 بطريق «الخارجة أسيوط» في اتجاهها إلى أسيوط ولم يسفر الحادث عن أية إصابات أو معوقات مرورية وتم تحرير المحضر اللازم.

وأفاد الإخطار الثانى بانقلاب السيارة رقم «3761- د س ج» بالمقطورة رقم «8125- د أ ط» محملة بأكثر من 100 طن فوسفات قيادة محمد رفعت عبد الستار 39 سنة بسبب انفجار الإطار الأيسر الخلفي للسيارة مما أدى إلى إنقلابها على جانبها الأيسر بالكيلو 112 بطريق «الخارجة أسيوط» في اتجاهها إلى أسيوط.

وأسفر الحادث عن إصابة قائد السيارة وتم نقله من مكان الحادث إلى مستشفى أسيوط الجامعي لتلقي العلاج، وتم تحرير المحضر رقم 133 إدارى الخارجة. وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك