فوجئ الفنان خالد النبوى بسيل من الأسئلة، على صفحته بموقع «فيس بوك»، حول اسم المرشح الذى سيمنحه صوته فى انتخابات الرئاسة المقبلة، وهو ما دفعه للخروج عن صمته بالتأكيد على أنه لم يحسم أمره بعد فى اختيار الرجل الأصلح.
وقال النبوى: «لم أحسم أمرى بعد فى من هو المرشح الرئاسى الذى سأقوم بدعمه لأنى كما قلت سابقا إن الانتخابات الرئاسية بهذه الطريقة عبث وكيف لا ونحن لا نعرف حتى ما هى وظيفة رئيس الجمهورية القادم».
وتساءل خالد النبوى باستنكار: هل سننتخب رئيسا جديدا ويستمر نظاما قديما فاسدا؟!.
غير أن النبوى عاد وأعرب عن التزامه باختيار أحد المرشحين فى حال تمسك المجلس العسكرى بإجراء الانتخابات فى موعدها، وقال: «لكن إذا اضطررنا للمضى فى طريق الانتخابات بهذه الطريقه سأكون مع الجميع كما تعودت». وأضاف: «سأعلن عن اسم المرشح الذى أؤمن أنه الأصلح فى ظل ظروف ليست الأفضل وفى طريق ليس هو الطريق الصحيح بعد ثورتنا العظيمه هذا لكل من يسأل من هو المرشح الذى سأقوم بدعمه وكلى ثقه أن مصر التى قام شعبها بثورة عظيمة ستجد الطريق الصحيح».
يذكر أن الفنان خالد النبوى كان يستعد للسفر إلى ايطاليا لتصوير بعض المشاهد الخارجية لمسلسله «ابن موت» والمؤثرة فى حياة الشخصية.
وتدور أحداث المسلسل حول ظاهرة الهجرة غير الشرعية، من خلال إلقاء الضوء على «مافيا» هذه التجارة وسبل خداع البسطاء، الذين يبحثون عن أى فرصة للهجرة لإيجاد أى عمل مهما كان، ولكنهم يتعرضون للنصب وتقوم هذه المافيا بإلقائهم فى عرض البحر حتى لا يكشف أحد الأمر. «ابن موت» بطولة خالد النبوى وعلا غانم وهياتم والإخراج لسمير سيف والتأليف لمجدى صابر.