استطلاع للرأي: رومني يتقدم على أوباما في سباق انتخابات الرئاسة - بوابة الشروق
الأحد 27 يوليه 2025 9:06 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لنظام الدوري المصري الجديد في ظل مشاركة 21 فريقًا؟

استطلاع للرأي: رومني يتقدم على أوباما في سباق انتخابات الرئاسة

الرئيس الأمريكي- باراك أوباما و المرشح الجمهوري- ميت رومني
الرئيس الأمريكي- باراك أوباما و المرشح الجمهوري- ميت رومني
واشنطن - رويترز
نشر في: الأربعاء 10 أكتوبر 2012 - 9:50 م | آخر تحديث: الأربعاء 10 أكتوبر 2012 - 9:50 م

 تقدم ميت رومني، المرشح الجمهوري لانتخابات الرئاسة الأمريكية، على باراك أوباما، الرئيس الأمريكي، للمرة الأولى منذ أكثر من شهر؛ حيث حصل على تأييد 45% من الناخبين المرجحين، مقابل 44% لأوباما، وذلك وفقًا لاستطلاع للرأي أجرته «رويترز» ومؤسسة «ايبسوس»، ونشرت نتائجه اليوم الاربعاء.

 

ومع بقاء أقل من أربعة أسابيع على انتخابات الرئاسة الأمريكية، المقرر إجراؤها يوم السادس من نوفمبر، اختفت الآن الدفعة التي حصل عليها أوباما في الاستطلاعات عقب مؤتمر الحزب الديمقراطي، وتحمس الناخبون لرومني بشأن عدد من القضايا بعد ادائه القوي، في مناظرة الأسبوع الماضي.

 

ويوم الثلاثاء، أظهر استطلاع الرأي أن المرشحين متساويان عند نسبة 45 %.وشمل استطلاع الرأي 1027 ناخبًا محتملا، وأجري عبر الانترنت في الفترة من السادس حتى العاشر من اكتوبر تشرين الاول، ويبلغ هامش الخطأ في الاستطلاع 3.5 نقطة مئوية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك