حركة 6 أبريل تدشن حملة (ثورة الحوائط) بالشرقية حشداً ليوم 25 يناير المقبل - بوابة الشروق
الأحد 16 نوفمبر 2025 4:52 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

حركة 6 أبريل تدشن حملة (ثورة الحوائط) بالشرقية حشداً ليوم 25 يناير المقبل

صورة لجرافتي (ثورة الحوائط) الحملة التي دشنتها حركة 6 أبريل بالشرقية
صورة لجرافتي (ثورة الحوائط) الحملة التي دشنتها حركة 6 أبريل بالشرقية
باهي حسن
نشر في: الخميس 12 يناير 2012 - 9:35 م | آخر تحديث: الخميس 12 يناير 2012 - 9:42 م

دشن شباب حركة 6 أبريل "الجبهة الديمقراطية"، حملة جديدة أطلقوا عليها "ثورة الحوائط" ويقصد بها عرض رسوم جرافيتية على الحوائط في الميادين والشوارع تدعو للمشاركة في 25 يناير المقبل، وتدون على الحوائط عبارات ورسومات تندد بالحكم العسكري والانتهاكات التي تعرض لها المتظاهرين السلميين.

 

وأشار أحمد جمال عضو الحركة بالشرقية: "أنهم  مستمرون في حملة كاذبون التي تظهر الانتهاكات ضد المتظاهرين خلال الأحداث الأخيرة، وكذلك في حشد الجماهير للنزول يوم 25 والمشاركة في احتفالية الثورة والتأكيد على مطالب الثورة".

 

وكانت حركة شباب 6 أبريل "جبهة المنسق العام أحمد ماهر" قد أطلقت منذ أيام قليلة، حملة "حافظوا علي الجيش المصري" بمشاركة العديد من القوى السياسية والحركات الشبابية والإعلاميين، والتي تهدف إلى إنقاذ وحماية الجيش بالمقام الأول بسبب تاريخه الكبير ومكانته في قلوب المصريين.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك