الخارجية الأردنية: التصعيد الإسرائيلي يؤثر سلبيا على استئناف مفاوضات السلام - بوابة الشروق
الأربعاء 10 سبتمبر 2025 9:47 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. من البديل الأنسب لـ ريبيرو في النادي الأهلي؟

الخارجية الأردنية: التصعيد الإسرائيلي يؤثر سلبيا على استئناف مفاوضات السلام

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية
عمان - أ ش أ
نشر في: الإثنين 12 مارس 2012 - 2:30 ص | آخر تحديث: الإثنين 12 مارس 2012 - 2:30 ص

قال السفير محمد الكايد، المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية الأردنية: "إن التصعيد الإسرائيلي على غزة سيترك أثرا سلبيا على الجهود الرامية إلى استئناف مفاوضات السلام بين الجانبين الفلسطيني والإسرائيلي وصولا إلى حل الدولتين، والذي تقوم بموجبه الدولة الفلسطينية المستقلة على التراب الوطني المستقبل وعلى حدود الرابع من يونيو وعاصمتها القدس الشرقية، إضافة إلى تحقيق الأمن والسلام للأطراف كافة".

 

وأدان الكايد، في تصريح للصحفيين مساء يوم أمس الأحد، الغارات الإسرائيلية التي تشنها إسرائيل على قطاع غزة والتي أدت إلى استشهاد عدد من المواطنين الفلسطينيين، مشيرا إلى: "أن هذه الاعتداءات الإسرائيلية وعملية الفعل ورد الفعل من شأنها أن تؤدي إلى تأزم الوضع مما يشكل مصدر قلق بالغ للأردن".

 

وأضاف: "أن الحكومة الأردنية تشجب بشدة هذا الاعتداء، وتدعو إسرائيل إلى التوقف الفوري عن شن غاراتها على قطاع غزة، وتجنيب أهله من التعرض للخطر".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك