نائب رئيس الوزراء الماليزي: نجحنا في بناء حضارة حديثة - بوابة الشروق
الإثنين 27 أكتوبر 2025 1:45 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

نائب رئيس الوزراء الماليزي: نجحنا في بناء حضارة حديثة

نائب رئيس الوزراء الماليزي محيي الدين ياسين
نائب رئيس الوزراء الماليزي محيي الدين ياسين
كوالالمبور - أ ش أ
نشر في: الأحد 12 أغسطس 2012 - 2:25 م | آخر تحديث: الأحد 12 أغسطس 2012 - 2:25 م

قال نائب رئيس الوزراء الماليزي، محيي الدين ياسين، اليوم الأحد، إن ماليزيا نجحت في بناء حضارة حديثة مؤثرة في الوقت الذي تتعرض فيه العديد من الدول للركود، مشيرا إلى أن الكثير من الدول، وخاصة الاسلامية، تأمل في أن تجعل من ماليزيا نموذجا يحتذى به بالنظر إلى الإنجازات التي حققتها في مختلف المجالات.

 

وأكد ياسين، في تصريح لوكالة الأنباء الوطنية الماليزية برناما، أن إنجازات ماليزيا لم تتبلور بمحض الصدفة، وإنما تمت بفضل قدرات قيادتها وعبقريتها، موضحا أن ماليزيا وضعت هدفا لها هو أن تصبح أول دولة إسلامية متقدمة بحلول 2020، وستحقق ذلك في الثماني سنوات المقبلة.

 

وأشار نائب رئيس الوزراء، إلى أنه بفضل قوة الاقتصاد الوطني فإنه لا يجب أن يواجه الماليزيون أي نوع من البطالة ما دام أن هناك دائما فرص عمل، لافتا إلى أن البطالة تنشأ عندما يكون المواطنون انتقائيين وعندها تكون فرص العمل هذه من نصيب العمال الأجانب.

 

وأضاف نائب رئيس الوزراء، أن الحكومة اهتمت دائما بقطاع التربية والتعليم وحولته إلى حق من حقوق المواطن، منوها الى أن ماليزيا ستكون بحاجة إلى3.3 ملايين من القوى العاملة خلال الثماني سنوات المقبلة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك