«مصر للطيران» تسير 21 رحلة جوية غدًا لنقل 5594 حاجًّا - بوابة الشروق
الإثنين 27 يوليه 2026 7:53 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما تقييمك لنسخة كأس العالم 2026؟

«مصر للطيران» تسير 21 رحلة جوية غدًا لنقل 5594 حاجًّا

الطيار رشدي زكريا رئيس شركة مصر للطيران للخطوط الجوية
الطيار رشدي زكريا رئيس شركة مصر للطيران للخطوط الجوية
زياد حسن
نشر في: الجمعة 12 أكتوبر 2012 - 1:50 م | آخر تحديث: الجمعة 12 أكتوبر 2012 - 1:50 م

تسير شركة مصر للطيران، غدًا السبت 13 أكتوبر، 21 رحلة جوية إلى الأراضي المقدسة، لنقل 5594 حاجًّا من حجاج قرعة القليوبية والإسماعيلية والمنوفية والغربية و القاهرة والبحيرة وبورسعيد، بالإضافة إلى حجاج قرعة الأقصر وأسوان وقنا وأسيوط.

 

 

ومن جانبه صرح الطيار رشدي زكريا، رئيس شركة مصر للطيران للخطوط الجوية، أن مصر للطيران تعطي اهتمامًا كبيرًا لرحلات حجاج الأقاليم، وخاصة محافظات الصعيد، حيث يتم مراعاة توقيتات هذه الرحلات، سواء في الإقلاع من مصر أو مواعيد الوصول في مطارات السعودية، وكذلك أعداد هذه الرحلات بما يتناسب مع أعداد الحجاج القاطنة في هذه المحافظات.

 

 

هذا ومن المقرر أن تسير الشركة غدًا 14 رحلة إلى جدة بمعدل 9 رحلات من القاهرة و3 رحلات من أسوان ورحلتين من الأقصر، كما تسير مصر للطيران أيضًا 7 رحلات إلى المدينة المنورة تقلع جميعهم من مبنى الرحلات الموسمية، فضلاً عن تسيير رحلتين من كوناكري إلى المدينة المنورة، لنقل حجاج دولة غينياز.

 

 

وأضاف زكريا، بنهاية رحلات اليوم الجمعة 12 أكتوبر يصل إجمالي عدد الحجاج الذين نقلتهم مصر للطيران منذ بداية الموسم 29240 حاجًّا على متن 125 رحلة جوية بواقع 71 رحلة إلى جدة، و54 رحلة إلى المدينة المنورة.

 

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك