منسق «المحامين الأحرار»: يجب ضم «مرسي» للمتهمين بقتل المتظاهرين - بوابة الشروق
الخميس 17 يوليه 2025 12:53 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما هي توقعاتك لمصير وسام أبو علي في المرحلة المقبلة؟

منسق «المحامين الأحرار»: يجب ضم «مرسي» للمتهمين بقتل المتظاهرين

خميس البرعي - غادة الدسونسي
نشر في: السبت 13 أبريل 2013 - 5:02 م | آخر تحديث: السبت 13 أبريل 2013 - 6:59 م

أكد هيثم السيد عبد العزيز، منسق حركة المحامين الأحرار بالبحيرة، أن قرار التنحي اليوم في محاكمة القرن، مماطلة للمدعين بالحق المدني، وذلك بعض المطالب بتغيير الدائرة لنظر الجلسة، مما يبشر بأنهم لا يرتضون بأي قاض ينظر هذه القضية إلا بناء على رغباتهم.

 

وأكد عبد العزيز، أن مبارك لن يزيد حكمه على الحكم المطعون فيه، وهو الحبس 25 عاما، حيث إن القاعدة القانونية، توكد أن المتهم يدار بطعنه، ولا يجوز زيادة الحكم عليه.

 

وأشار إلى أن هذه القضية إن تمت بطريقة قانونية صحيحة وسليمة، فإنه يجب مع التشديد معاقبة رئيس الجمهورية الحالي ووزير الداخلية، وذلك لأن الرئيس السابق تم محاكمته بالامتناع عن إصدار قرار أو اتخاذ أي إجراء من شأنه الحد من قتل المتظاهرين، وهذا ما يتم الآن من قتل بعض المتظاهرين في أكثر من حدث بعد الثورة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك