مدارس بديلة لامتحانات الثانوية فى حالة الطوارئ - بوابة الشروق
الأربعاء 10 يونيو 2026 7:35 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لـ مصير منتخب مصر في كأس العالم 2026؟

مدارس بديلة لامتحانات الثانوية فى حالة الطوارئ

الشروق
نشر في: الأحد 13 مايو 2012 - 11:20 ص | آخر تحديث: الأحد 13 مايو 2012 - 11:20 ص

أكد رضا مسعد رئيس امتحانات الثانوية العامة أنه يتم حاليا تجهيز غرفة العمليات الرئيسية لامتحانات الثانوية العامة، والتى سيتم من خلالها متابعة وإدارة أنشطة الثانوية العامة كاملة، وسيتم عقب انتهاء الامتحانات المحلية المرور المكثف على لجان سير الامتحانات واستراحات المعلمين، ولجان النظام والمراقبة للتأكد من تمام الاستعدادات والوقوف على المشكلات وحلها فورا.

 

جاء ذلك خلال الاجتماع الذى عقده مسعد مع الجهات المعنية بامتحانات الثانوية العامة داخل ديوان عام الوزارة أمس حيث تمت مناقشة استعدادات الوزارة للامتحانات العامة.

 

وأوضح اللواء حسام أبوالمجد رئيس الإدارة المركزية للأمن ــ خلال الاجتماع ــ أنه تمت مناقشة الخطط البديلة التى يمكن تنفيذها إثر أى مواقف طارئة قد تحدث خلال جولة الانتخابات الرئاسية أو عند صدور حكم على الرئيس السابق فى 2 يونيو المقبل، أو جولة الإعادة للانتخابات الرئاسية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك