الإخوان المصريين: (استقالة) البرادعى مناورة سياسية تضر بأمن الوطن - بوابة الشروق
السبت 4 أكتوبر 2025 8:37 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

الإخوان المصريين: (استقالة) البرادعى مناورة سياسية تضر بأمن الوطن

القاهرة - أ ش أ
نشر في: الأحد 15 يناير 2012 - 8:20 م | آخر تحديث: الأحد 15 يناير 2012 - 8:20 م

اعتبر أمين عام حركة الأخوان المصرين جمال طه  المليسي أن (استقالة) الدكتور محمد البرادعي من انتخابات الرئاسة والتى أعلن عنها أمس هي من باب "المناورات السياسية" التي تضر بأمن مصر في هذا الوقت الحرج".

 

وقال إنه سبق للحركة أن حذرت الدكتور البرادعي من النزول إلى ميدان التحرير لإعلان نفسه رئيسا للوزراء منذ شهر مضي.

 

وأعلن أمس الدكتور محمد البرادعي المدير السابق للوكالة الدولية للطاقة الذرية عن نيته عدم الترشح لانتخابات رئاسة الجمهورية المقبلة، وقال إنه يرفض الترشح للرئاسة أو أي منصب رسمي أخر إلا في إطار نظام  ديمقراطي حقيقي يأخذ من الديمقراطية جوهرها وليس فقط شكلها.

 

وتضم حركة (الإخوان المصريين) 10 أحزاب وائتلافات مختلفة وهم أحزاب : 11  فبراير، والثورة المصرية، والشعب الديمقراطي، وائتلاف روكسى، وائتلاف الأغلبية الصامتة، ومصريون لا حزبيون، وائتلاف مصر الجديدة وتحالف ثوار مصر، وحزب مصر الخضراء، والجمعية الوطنية لحماية الثورة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك