شهدت لجان انتخابات جولة الإعادة لرئاسة الجمهورية بمحافظة القليوبية، في يومها الثاني والأخير، إقبالا متوسطا من المواطنين في المدن، وكثيفا في اللجان الانتخابية بالقرى للإدلاء بأصواتهم.
واصطف الناخبون أمام المقار الانتخابية، منذ الصباح الباكر، وواصلت قوات الجيش والشرطة تكثيف جهودها ونشر القوات أمام وحول اللجان لحماية الناخبين والقضاة، وضمان انتظام سير العملية الانتخابية، والتصدي لأي محاولات خارجة عن القانون.
وقال اللواء محمد الكيكي، السكرتير العام لمحافظة القليوبية ورئيس غرفة العمليات الرئيسية بالمحافظة: "10 لجان فقط تأخرت في فتحها في شبين القناطر، وطوخ، وقها، والخصوص، وقليوب، وبنها، بسبب تأخر وصول القضاة".
وأضاف، "باقي اللجان الانتخابية فتحت أبوابها أمام الناخبين، والعملية الانتخابية تسير بشكل طبيعي، والقوات المسلحة بالتنسيق مع جهاز الشرطة يقومون بتأمين جميع اللجان والمقار الانتخابية، والناخبين على مستوى المحافظة".