ينظم مكتب اليونسكو الإقليمي في بيروت والشركة اللبنانية للتطوير ، وإعادة أعمار وسط مدينة بيروت "سوليدير"، ومؤسسة ميدوز، وجمعية اولمبيا للفنون الجميلة، معرضا فنيا دوليا لفنانين مرموقين من 40 بلدا حاز كل منهم على الميدالية الذهبية والشعلة الاولمبية في مسابقة بكين الاولمبية للفنون الجميلة عام 2008 بمناسبة اليوم العالمي للتنوع الثقافي من اجل الحوار والتنمية الذي يحتفى به في 21 مايو من كل عام.
ويشترك الفنانون في المعرض الذي يبدأ في 21 مايو الجاري، ويستمر حتى 30 أغسطس المقبل برسومات تعبيرية تعرض على أعلام كبيرة على الواجهة البحرية لوسط بيروت في حضور عدد من الشخصيات السياسية والدبلوماسية والاجتماعية.
ويرعى مكتب اليونسكو الاقليمي هذا المعرض بالتعاون مع الفنانة التشكيلية اللبنانية لينا كيليكيان الحائزة على الميدالية الذهبية والشعلة الاولمبية لمسابقة الفنون الجميلة الاولمبية برئاسة جمعية اولمبيا للفنون الجميلة في فنلندا وجمعية جهود متوسطية لدفع التطور للنمو المستدام (ميدوز).