إعلان حالة الطوارئ في الشرقية استعدادا للعيد - بوابة الشروق
الثلاثاء 19 مايو 2026 3:47 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

إعلان حالة الطوارئ في الشرقية استعدادا للعيد

اللواء محمد كمال جاد
اللواء محمد كمال جاد
هبة القصاص
نشر في: السبت 18 أغسطس 2012 - 9:50 ص | آخر تحديث: السبت 18 أغسطس 2012 - 10:24 ص

وضعت مديرية أمن الشرقية، خطة أمنية محكمة، استعدادا لعيد الفطر المبارك، لتأمين المواطنين فى جميع المراكز والأقسام وأماكن التجمعات والمنتزهات والملاهى.

 

وصرح اللواء محمد كمال، مدير أمن الشرقية، بأن الخطة تتضمن تأمين ساحات صلاة العيد، وضبط الخارجين عن القانون، والهاربين من أحكام، وتكثيف التواجد المرورى، لتسيير حركة مرور السيارات والمشاة بمناطق التجمعات والمنتزهات والملاهى والحدائق العامة.

 

وأعلن المستشار حسن النجار، محافظ الشرقية، حالة الطوارئ القصوى في جميع القطاعات والهيئات والمصالح الحكومية والخدمية بالمحافظة.

 

وقرر النجار رفع درجة الاستعداد القصوى في كل المستشفيات العامة والمركزية والوحدات الصحية، مع توفير الأمصال واللقاحات وأدوية الطوارئ، والتشديد على ورديات الأطباء وأطقم التمريض.

 

كما قرر المحافظ عودة المخابز للعمل في المواعيد السابقة، وشدد على رجال التموين والمباحث تطبيق إجراءات صارمة، لضمان الحفاظ على استقرار الأسعار ومنع حدوث أي زيادات أو تلاعب بالنسبة للسلع الأساسية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك