رئيس جامعة الإسكندرية: لن تمنح الضبطية القضائية إلا بعد موافقة مجلس الجامعة - بوابة الشروق
الإثنين 1 ديسمبر 2025 8:53 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

كمشجع زملكاوي.. برأيك في الأنسب للإدارة الفنية للفريق؟

رئيس جامعة الإسكندرية: لن تمنح الضبطية القضائية إلا بعد موافقة مجلس الجامعة

جامعة الإسكندرية
جامعة الإسكندرية
الإسكندرية- هدى الساعاتى
نشر في: الأربعاء 18 سبتمبر 2013 - 1:41 م | آخر تحديث: الأربعاء 18 سبتمبر 2013 - 1:41 م

قال الدكتور أسامة إبراهيم، رئيس جامعة الإسكندرية، خلال اجتماع مجلس عمداء الجامعة، اليوم الأربعاء، إن الجامعة لن تطبق منح الضبطية القضائية لأمن الجامعـة إلا بعد مناقشة أعضاء هيئة التدريس والطلاب والعاملين وموافقة مجلس الجامعة.

وناقش مجلس الجامعة الاستعدادات للعام الجامعى 2013/2014، وأوصى بعقد لقاءات مع الطلاب لتوعيتهم بحقوقهم وواجباتهم وكذلك عقد لقـاءات مع أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، مؤكدا ضرورة بدء الدراسة وانتظامها من اليوم الأول للدراسة مع إعلان الجداول الدراسية.

كما ناقش المجلس زيادة النسب المقررة للتحويلات الخاصة بمنع وتقليل الاغتـراب للكليات المناظرة وقرر أنه نظرا للظروف الاستثنائية التى تمر بها الـبلاد.

 وحرصـا على مصلحة الطلاب وجمع شمل الأسرة قرر المجلس قبول تحويل أعداد إضافية من الطلاب زيادة على نسبة التحويل المقررة من قبل 20%، التى تمت من خـلال التحويل الإلكترونى فى بعض الكليات عن طريق مكتب التنـسيق إلكترونيـا طبقـا للقدرة الاستيعابية لكل كلية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك