تأجيل الطعون على حكم بطلان بيع الشركة العربية للتجارة لـ3 يونيه - بوابة الشروق
الخميس 16 أكتوبر 2025 12:12 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. هل تنجح خطة الـ21 بندًا لترامب في إنهاء حرب غزة؟

تأجيل الطعون على حكم بطلان بيع الشركة العربية للتجارة لـ3 يونيه

خالد مطر
نشر في: الإثنين 20 مايو 2013 - 2:10 م | آخر تحديث: الإثنين 20 مايو 2013 - 2:10 م

أجلت  الدائرة الأولى لفحص الطعون، بالمحكمة الإدارية العليا، برئاسة المستشار عبد الفتاح أبوالليل، اليوم الاثنين، الطعون المقدمة من كل من رئيس مجلس الوزراء ووزيري الاستثمار وقطاع الأعمال وغيرهم على حكم بطلان عقد بيع 90% من أسهم الشركة العربية للتجارة الخارجية لجلسة 3 يونيه القادم للاطلاع والرد.

 

وكان عقد الشركة العربية للتجارة الخارجية، مبرم بين شركة القطن والتجارة الدولية (القومية للتشييد والتعمير حاليًا) وكل من فؤاد إسكندر فرج وشركة إنفيستا القابضة للاستثمارات المالية.

 

يذكر أن محكمة القضاء الإداري، أصدرت حكمًا لصالح النائب السابق حمدي الفخراني ووائل حمدي السعيد المحامي باسترداد الدولة لجميع أصول وفروع الشركة وكافة ممتلكاتها المسلمة للمشتري، مطهرة من كل الرهون التي سبق أن أجراها المشتري وإعادة العاملين إلى سابق أوضاعهم السابقة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك