اعترافات الفنانين.. بداية ساخنة لبرامج رمضان - بوابة الشروق
الخميس 22 مايو 2025 9:11 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

اعترافات الفنانين.. بداية ساخنة لبرامج رمضان

محمود مصطفى ومنة عصام:
نشر في: الجمعة 20 يوليه 2012 - 12:10 م | آخر تحديث: الجمعة 20 يوليه 2012 - 12:10 م

هذا العام اختار بعض مذيعى البرامج أن تكون البداية ساخنة ومثيرة والبعض الآخر قرر أن تكون هادئة، لكن من المؤكد أن كل منهم اختارها مختلفة خصوصا أن هذا العام يظهر فيه مذيعون مختلفون وضيوف أيضا مختلفون ونجوم جدد:

 

المطربة نيكول سابا التى تتخلى عن دور المطربة والممثلة لتجلس على كرسى المذيعة أرادت بدايتها ساخنة باستضافتها للفنانة منى زكى فى برنامج «التفاحة» ففى الحلقة تتطرق منى لعلاقتها بزوجها الفنان أحمد حلمى، وكيف يتعاملان بعيدا عن كونهما نجمين وعلاقتهما ببنتيهما فضلا على رأى حلمى فى أفلامها وبعض المشاهد التى اعتبرها البعض جريئة، وستبدى رأيها فى كتاب «28 يوم» الذى كتبه زوجها، بالإضافة إلى عدد من التصريحات النارية حول سبب هجومها على الإخوان والسلفيين.

 

كما تعقد نيكول سابا مقارنة بين منى وبين الفنانة ياسمين عبدالعزيز من حيث الشكل وطبيعة الأفلام والأفكار المقدمة فيها ومدى التشابه بينهما فى هذا، والعلاقة بينهما فى الحياة الشخصية والعملية. وفى النهاية تتحدث منى زكى عن رأيها فى عدد من الشخصيات المشهورة وأبرزهم الراحلين عاطف الطيب وأسامة أنور عكاشة.

 

وفى برنامج «زى العسل» الذى يقدمه الإعلامى اللبنانى نيشان ــ تظهر المطربة اللبنانية ماجدة الرومى التى عادة ما يندر ظهورها فى اللقاءات الإعلامية، حيث تتحدث من خلاله عن ألبومها الجديد «غزل» التى عادت به بعد غياب 6 سنوات عن الساحة الغنائية منذ إصدار آخر ألبوماتها «اعتزلت الغرام»، وأيضا عن أسباب اختفائها طوال الفترة الماضية بجانب رأيها فى الثورات العربية، وأسرار جديدة تكشفها لجمهورها لأول مرة.

 

وبفكرة مختلفة فى مجال البرامج بالرغم من تقديمها من قبل فى فيلم أجنبى لبراد بيت بعنوان «seven»، تظهر الفنانة يسرا فى أولى حلقات برنامج «الخطايا السبع» الذى يقدمه الإعلامى عمرو الليثى، وفيه يحاول التعرف على أسرار حول حياة يسرا متمثلا فى إجابتها عن أسئلة حول الخطايا السبعة فى حياتها مثل الغيرة والحقد والكسل والشهوة والحسد.  كما يستضيف برنامج «إتسحر سينما» على الهواء على قناة نايل سينما الفنان سمير صبرى الذى يتحدث عن دور السينما المصرية وتأثيرها على مجتمعنا وتنبؤها بالثورة المصرية وتناولها موضوعات عن الواقع، بجانب الحديث عن الثورات العربية والوضع الحالى فى سوريا.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك