كتاب المواهب.. سلسلة شهرية جديدة تصدر عن الأعلى للثقافة - بوابة الشروق
الإثنين 30 يونيو 2025 7:18 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من أفضل فريق عربي في دور المجموعات بمونديال الأندية؟

كتاب المواهب.. سلسلة شهرية جديدة تصدر عن الأعلى للثقافة

القاهرة - أ ش أ
نشر في: الأربعاء 22 فبراير 2012 - 12:35 م | آخر تحديث: الأربعاء 22 فبراير 2012 - 12:35 م

وافق سعيد توفيق الأمين العام للمجلس الأعلى للثقافة، على إصدار سلسلة شهرية جديدة بعنوان (كتاب المواهب) برئاسة تحرير الكاتب خليل الجيزاوي ، وتصدر عن الإدارة العامة للشئون الأدبية بالأمانة العامة للمجلس الأعلى للثقافة، على أن تخصص للأدباء والشعراء الموهوبين من الأجيال الجديدة في فروع الرواية ، و المجموعة القصصية ، وديوان شعر فصحي.

 

وقال خليل الجيزواى رئيس تحرير السلسلة، إن المشاركة فى النشر بهذه السلسلة الجديدة تتضمن بعض الشروط ، وهى: ألا يزيد سن المتقدم عن 35 عاما ، و أن يكتب المتقدم عمله الأدبي باللغة العربية الفصحى في حدود 70 ورقة مقاس "ايه فور" ، و ألا يكون العمل المقدم للنشر بكتاب المواهب قد تقدم به لأي جهة أخرى أو تم نشره بأي صورة.

 

وتابع الجيزواى قائلا: "إنه على المتقدم أن يقدم إقرارا بأنه لم يسبق له تقديم عمله إلى أي جهة لنشره (خاصة أو عامة) أو تعاقد على نشره بأي صورة من صور النشر ، سواء كان النشر نشرا ورقيا أو إلكترونيا ، وأن يقدم المتسابق عمله الأدبي بنفسه للإدارة العامة للشئون الأدبية بالعنوان التالي: 44 شارع المساحة ـ الدقي ـ الجيزة ـ الدور الرابع.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك