سافر المخرج أحمد النحاس، أمس السبت، إلى مدينة الغردقة؛ لتصوير المشاهد الخارجية لمسلسله الرمضاني "الخفافيش"، الذي يشارك في بطولته أكثر من 30 ممثلا وممثلة، وتنتجه صوت القاهرة.
وأوضح المخرج أحمد النحاس، "أصور في الغردقة المشاهد الخارجية لأربع قصص من أحداث المسلسل؛ الأولى "زهرة الخشخاش السرقة الثانية , ويشارك في التصوير المشاهد الفنان سمير غانم والتونسية ساندي , والثانية قصة " رأس التمثال أمون " ويصور مشاهدها الفنان محمود قابيل والوجة الجديد ماهي نور , والقصة الثالثة " سيدة البنكنوت " بطولة دلال عبد العزيز , والقصة الرابعة " الفضيحة " ويشارك في تصوير مشاهدها سامس العدل ولقاء سويدان وندي بسيوني وشريف خيرالله، وسوف أقوم بتصوير هذه المشاهد في عدد كبير من مواقع التصوير بمدينة الغردقة، لتقوم بانوراما لهذه المدينة الساحرة.
وأضاف النحاس: "انتهيت حتى الآن من تصوير 75 % من أحداث المسلسل، ويتبقى لي عدد من المشاهد الخارجية ما بين الإسكندرية والقاهرة بعد عودتي من الغردقة."
وأشار النحاس ، إلى أن مسلسله سوف يعرض خلال شهر رمضان على خمس قنوات، وهي: "الحياة" و "القاهرة والناس" و "القناة الأولى و"قناة النيل دراما" و "art".