كشفت صحيفة «الامارات اليوم» عن صدمة لعشاق الفنان التركى كيفانتش تاتيلوج (مهند) بقيامه بزراعة شعره بانتظام سرا فى امريكا لأنه يتساقط باستمرار.
واكدت صحيفة وول ستريت الامريكية أن «مهند» زار أمريكا سرا لإجراء عملية لزراعة الشعر بعد أن لاحظ أنه بدأ يتساقط ما يهدد وسامته وجاذبيته.
بدأ تراجع كثافة الشعر فى رأس مهند فى الظهور خلال مشاهده فى فيلمه السينمائى «حلم الفراشة» حيث اعتقد جمهوره وقتها أنه ظهر بهذه الإطلالة متعمدا كونها جزءا من صورة الشخصية التى جسدها وليس حقيقة لتساقط شعره واتجاهه للصلع.
وكان الفنان التركى اعرب اخيرا عن انزعاجه الشديد من شائعات انتشرت تفيد بوفاته، مشيرا إلى انه تلقى العديد من الاتصالات الهاتفية من عائلته واصدقائه الذين اصابهم الخبر بالانزعاج.
من ناحية أخرى نشرت مواقع تركية اخبارا عن قيام كيفانتش تاتيلوج فى الفترة المقبلة ببطولة عمل درامى جديد مقتبس عن قصة مسلسل أمريكى مع توقعات ان تشاركه البطولة بطلة المسلسل المدبلج «على مر الزمان» الشهيرة باسم إيلين وتدور احداث العمل الجديد حول قصة حب تجمع بين «مهند» وإيلين لكن تعترضهما الكثير من المشكلات.