اختفاء أي مظاهر للاحتفال بثورة يوليو بالوادي الجديد - بوابة الشروق
الإثنين 18 مايو 2026 9:25 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

اختفاء أي مظاهر للاحتفال بثورة يوليو بالوادي الجديد

اللواء طارق المهدي محافظ الوادي الجديد
اللواء طارق المهدي محافظ الوادي الجديد
عمرو بحر
نشر في: الإثنين 23 يوليه 2012 - 3:15 م | آخر تحديث: الإثنين 23 يوليه 2012 - 3:15 م

لم تظهر أي مظاهر للاحتفال بثورة 23 يوليو بالوادي الجديد، حيث سادت حالة من الهدوء بالشوارع والميادين، وفضل الأهالي قضاء إجازة الثورة في المنازل وعدم الخروج.

 

كما تزامنت ذكرى الثورة مع شهر رمضان الكريم، وعدم قدرة الصائمين على مواجهة أشعة الشمس ودرجة الحرارة المرتفعة بالمحافظة.

 

ومن جهتها، لم تعلن المحافظة أي برنامج للاحتفال بثورة يوليو هذا العام، ويأتي ذلك في ظل عدم وجود اللواء طارق مهدي، محافظ الوادي الجديد بالمحافظة، وسفره خارج المحافظة في تلك الأيام المتزامنة مع ذكرى ثورة 23 يوليو.

 

وقال أحمد حسين، 51 سنة، مهندس: إن الوادي الجديد من المحافظات التي نالت قدرا كبيرا من الإعمار بعد ثورة 23 يوليو، وإنشاء عدد كبير من قرى التوطين والتنمية على غرار قرى وادي النيل، وجميعها تحمل مسميات الدول العربية في ظل القومية العربية، التي كان ينادي بها الرئيس الراحل جمال عبد الناصر، وبعد 60 عاما من الثورة لا يوجد أحد يتذكر الزعيم الراحل ويقيم احتفالا للثورة بالمحافظة .

 

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك