السفير السعودي: الجيزاوي محبوس لحيازته حبوبا مخدرة وليس لسب الذات الملكية - بوابة الشروق
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 10:28 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

برأيك.. من البديل الأنسب لـ ريبيرو في النادي الأهلي؟

موضحا أن القضية (مختلقة) ولم يتم الحكم عليه بجلده

السفير السعودي: الجيزاوي محبوس لحيازته حبوبا مخدرة وليس لسب الذات الملكية

السفير عبد العزيز القطان - سفير المملكة العربية السعودية بمصر
السفير عبد العزيز القطان - سفير المملكة العربية السعودية بمصر
معتز نادى
نشر في: الثلاثاء 24 أبريل 2012 - 7:25 م | آخر تحديث: الثلاثاء 24 أبريل 2012 - 7:46 م

أعلن السفير السعودي بمصر، أحمد عبد العزيز قطان، أن المحامي أحمد الجيزاوي، قد تم إلقاء القبض عليه بالسعودية، يوم الثلاثاء الماضي، بعد أن تم ضبطه بـ21380 حبة مخدر (زاناكس)، وهي من الحبوب المخدرة التي يحظر تداولها أو توزيعها، وقد تم ضبطها مخبأة في علب حليب الأطفال المجفف، وبعضها في محافظ مصحفين شريفين.

 

وأضاف السفير السعودي، في بيان صحفي أصدره، مساء اليوم الثلاثاء، حصلت «بوابة الشروق» على نسخة منه، أنه: "تم تحويل الجيزاوي، لهيئة التحقيق والادعاء العام بالمملكة العربية السعودية، وقد تم إخطار السفارة المصرية بكافة تفاصيل الواقعة".

 

وبحسب بيان السفير السعودي، فقد أشار إلى أن: "الجيزاوي وصل السعودية، وهو غير مرتدٍ لملابس الإحرام، وأن ما تداول حول قضيته في وسائل الإعلام معلومات خاطئة، وأنه لم يصدر بالمملكة العربية السعودية أي حكم بسجن المذكور أو جلده والقصة مُختلقة من أساسها."

 

وفيما يلي صورة من نص البيان:



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك