الوسط: سنقف جميعًا مع مرسي نشد على يدية ونقومه إذا أعوج - بوابة الشروق
الجمعة 30 مايو 2025 5:37 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

الوسط: سنقف جميعًا مع مرسي نشد على يدية ونقومه إذا أعوج

أبو العلا ماضي رئيس حزب الوسط
أبو العلا ماضي رئيس حزب الوسط
محمد سالم
نشر في: الأحد 24 يونيو 2012 - 7:55 م | آخر تحديث: الأحد 24 يونيو 2012 - 7:55 م

أكد المهندس أبو العلا ماضى رئيس حزب الوسط، على وقوف حزبه خلف الرئيس المنتخب الدكتور محمد مرسي، قائلا "سنقف جميعا مع رئيسنا المنتخب، نشد على يديه، ونقوى من أزره، ونقومه إذا أعوج، ونرده إذا أخطأ، وأضاف "ستنجح ثورتنا، إنها أعظم ثورة فى التاريخ، إنها من روح الله".

 

وأشار ماضي فى بيان صحفى اليوم الأحد، عقب إعلان فوز مرسي برئاسة الجمهورية، إلى نجاح الثورة، واستكمال خطواتها، وأن الثورة مستمرة، وأولى مقتضيات استمرارها هو طى صفحات الماضي كله بفساده واستبداده، وبظلمه وجبروته، ورسم حياة جديدة للمصريين، قوامها الحق والعدل والسلام والرفاهية، والوقوف جميعا مع الرئيس المنتخب.

 

وأهدى ماضي هذا النصر العظيم للشهداء الأبرار، وكل قطرة سالت من دمائهم على أرض مصر، وكانت بمثابة تطهير لها من الظلم والفساد والإستعباد، أما المصابون، فهم الشهداء الاحياء الذين يعيشون فوق رؤسنا.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك