الحركات السياسية تحدد موقفها من الاعتصام المفتوح بحلول منتصف الليل - بوابة الشروق
الأربعاء 20 مايو 2026 7:38 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع النجاح لمقترح دمج الأندية الاستثمارية مع الأندية الشعبية؟

الحركات السياسية تحدد موقفها من الاعتصام المفتوح بحلول منتصف الليل

توافد الآلاف على ميدان التحرير لإحياء الذكرى الأولى لثورة 25 يناير
توافد الآلاف على ميدان التحرير لإحياء الذكرى الأولى لثورة 25 يناير
القاهرة - أ ش أ
نشر في: الأربعاء 25 يناير 2012 - 10:30 م | آخر تحديث: الأربعاء 25 يناير 2012 - 10:30 م

أكد مشاركون في مظاهرات التحرير اليوم عن حركتي كفاية و6 أبريل الجبهة الديمقراطية: "أن جميع الحركات السياسية سوف تحدد موقفها النهائي من الاعتصام في ميدان التحرير بحلول منتصف الليل".

 

وقال محمد محسن، عضو حركة كفاية: "أن الحركة اتخذت قرارا بالاعتصام في الميدان، إلا أن أعضاء الحركة لم يجتمعوا معا بعد للتنسيق بشأنه:، مضيفا: "أنهم ينوون الاعتصام مبدئيا ما لم تحدث مستجدات عن الوضع الهادئ حاليا".

 

وقالت سمر عبد الحليم، عضو حركة 6 أبريل الجبهة الديمقراطية: "أن موقف الفتيات اللاتي ينتمين إلى الحركات السياسية المختلفة من المشاركة في الاعتصام لم يتحدد حتى الآن، إلا أنها رجحت أن تقوم الفتيات بالمشاركة حتى 11 مساء دون المبيت".

 

وقالت سمر: "إن إمكانيات المبيت من خيام ونحوها غير متوفرة الآن بشكل كاف، حيث أعداد الخيام قليلة ولم يتم حسم الأمر، كما أن بعضا من المنتمين إلى الحركات السياسية مقبلون على امتحانات منتصف العام الدراسي".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك