يلتقى الكاتب بلال فضل مع قرائه فى مكتبة الشروق بالمهندسين فى السابعة مساء اليوم، ليستعرض أحدث كتبه «ست الحاجة مصر» والذى صدر حديثا عن دار الشروق.
على الغلاف الأخير للكتاب تساءل بلال فضل: بصراحة لا أدرى متى ستقرأ هذا الكتاب، هل ستقرأه فى نفس عام صدور طبعته الأولى، أم فى العام الذى يليه، أم بعدها بعشرة أعوام، أم بعدها بخمسين عاما، لا أدرى هل سيكون عندك دم وتشتريه؟، لا أدرى هل سأكون حيا أم ميتا، وهل ستذكرنى بالخير أم بالشر وأنت تقرؤه، لا أعلم.
أضاف بلال: اللقا نصيب والخطوة نصيب، وأنت ستقرأ هذا الكتاب عندما يكون ذلك من نصيبك، عندما تقرأه إذا شعرت أن السطور التى تقرأها فى هذا الكتاب لم يعد لديها صدى فى واقعك المحيط بك فقد اكتمل نجاح ثورتنا، أما إذا شعرت أنها لا تزال جزءا من واقعنا، فتأكد إذن أنك لازلت تحتاج إلى ثورة.. ثورة تكتمل».
صدر للكاتب بلال فضل العديد من الكتب منها، «بنى بجم» و«قلمين»، و«السكان الأصليين لمصر»، و«ما فعله العيان بالميت»، و«ضحك مجروح».