إصابة زعيم «النقشبندية» خلال اشتباكات مع الجيش العراقي - بوابة الشروق
الثلاثاء 3 يونيو 2025 6:47 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

إصابة زعيم «النقشبندية» خلال اشتباكات مع الجيش العراقي

اشتباكات فى العراق بين الجيش والتنظيمات الارهابية
اشتباكات فى العراق بين الجيش والتنظيمات الارهابية
بوابة الشروق
نشر في: الخميس 25 أبريل 2013 - 4:52 م | آخر تحديث: الخميس 25 أبريل 2013 - 4:52 م

أكد مصدر أمني عراقي، اليوم الخميس، إصابة زعيم ما يعرف بتنظيم «الحركة النقشبندية»، ومقتل عدد من أفراد الحركة خلال اشتباكات مع الجيش العراقي، شرق ناحية قره تبه بمحافظة ديالى.

 

وقال المصدر، كما ذكرت وكالة أنباء الشرق الأوسط، إن زعيم التنظيم أصيب في عملية استباقية، نفذتها قوة خاصة شرقي الناحية، مؤكدا مقتل عدد من عناصر التنظيم في العملية.

 

وأضاف المصدر، أن القوة عثرت خلال العملية على منشورات ووثائق صادرة من عزة الدوري، نائب رئيس النظام السابق، تدعو إلى قتل الأجهزة الأمنية، مشيرا إلى أن الوضع الأمني في الناحية تحت سيطرة القوات الأمنية.

 

ويعد تنظيم «النقشبندية»، أحد التنظيمات المسلحة، التي برزت في محافظة ديالى، بعد عام 2006، وهي مرتبطة بنائب رئيس النظام السابق عزة الدوري، ومتورطة في العديد من أعمال العنف في العراق.

 



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك