أبو الفتوح يتلقى اتصالا هاتفيًا من سامي عنان للاطمئنان على صحته - بوابة الشروق
السبت 5 يوليه 2025 7:37 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

من أفضل فريق عربي في دور المجموعات بمونديال الأندية؟

أبو الفتوح يتلقى اتصالا هاتفيًا من سامي عنان للاطمئنان على صحته

الدكتور عبد المنعم أبو الفتوح المرشح المحتمل لرئاسة الجمهورية - الفريق سامي عنان رئيس أركان حرب القوات المسلحة
الدكتور عبد المنعم أبو الفتوح المرشح المحتمل لرئاسة الجمهورية - الفريق سامي عنان رئيس أركان حرب القوات المسلحة
القاهرة - أ ش أ
نشر في: الأحد 26 فبراير 2012 - 9:00 ص | آخر تحديث: الأحد 26 فبراير 2012 - 9:17 م

تلقى الدكتور عبد المنعم أبو الفتوح، المرشح المحتمل للرئاسة، اليوم الأحد، اتصالا هاتفيًا من الفريق سامي عنان، نائب رئيس المجلس الأعلى للقوات المسلحة ورئيس أركان حرب القوات المسلحة، وذلك للاطمئنان عليه بعد حادث الاعتداء الذي تعرض له أبو الفتوح، مساء الخميس الماضي، ما أسفر عن إصابته وسرقة سيارته.

 

   وذكر بيان، صدر مساء اليوم الأحد، عن الحملة الانتخابية للمرشح الرئاسي المحتمل: "أن الدكتور أبو الفتوح استقبل أيضًا العديد من الشخصيات العامة التي زارته في منزله للاطمئنان عليه، ومن بينهم الداعية الإسلامي الدكتور صفوت حجازي، والإعلامي أحمد المسلماني وغيرهما".

 

   وأكد أبو الفتوح خلال هذه اللقاءات أن: "علينا أن نتجاوز الأشخاص والأحداث الجانبية، ويكون التركيز على خدمة الوطن، مؤكدًا ثقته في يقظة الشعب المصري تجاه ثورته، وإصراره على عدم السماح لأحد بأن يلتف على أهدافها".

 

    ونقل البيان عن أبو الفتوح قوله: "إن ثمن ما نقوم به هو خدمة هذا الوطن، ورد الجميل الذي يُطوِّق أعناقنا تجاهه، وجزاؤنا هو ما نتمناه عند ربنا يوم القيامة، وليس أي منصب في الدنيا أو متاعًا زائلا".



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك