انقسام بين أعضاء النيابة بكفر الشيخ حول العمل فى وجود النائب العام - بوابة الشروق
الأربعاء 18 يونيو 2025 3:51 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لمعارك إسرائيل مع إيران؟

انقسام بين أعضاء النيابة بكفر الشيخ حول العمل فى وجود النائب العام

محمد نصار
نشر في: السبت 30 مارس 2013 - 6:40 م | آخر تحديث: السبت 30 مارس 2013 - 6:40 م

انقسم أعضاء النيابة العامة بكفر الشيخ، اليوم السبت، حول العمل في ظل وجود النائب العام الحالي المستشار طلعت إبراهيم، الذى أصدرت محكمة الاستئناف حكمًا ببطلان تعيينه، ففريق هو الأكبر أضرب عن العمل ولم يحضر إلى مكتبه؛ حتى يتم ترك النائب العام الحالي لمنصبه، ويتم تعيين نائب عام جديد، وفريق آخر حضر إلى مقرات النيابة العامة لممارسة عمله.

 

 

وقد أصاب عمل النيابة العامة بشبه شلل بسبب توقف أعضاء النيابة العامة عن نظر الكثير من القضايا حتى تحل تلك الأزمة.

 

 

كما شهدت عدد من المحاكم بالمحافظة غياب وتأخر القضاة عن الحضور إلى المحاكم والجلسات لنظر القضايا المختلفة.

 

 

وفى المجمل شهدت مختلف المحاكم بمراكز المحافظة العشرة استمرار أعمالها وفتحت أبوابها للجمهور والمحامين لنظر القضايا المختلفة.

 

 

وطالب نادى قضاة كفر الشيخ، النائب العام الحالي، بترك منصبه وتنفيذ الحكم القضائي للحفاظ على استقلال القضاء وهيبته.

 

 

كما قامت قوات الأمن المركزي بالانتشار أمام مجمع محاكم كفر الشيخ وحول مكتب المحامي العام ومقر النيابة العامة بكفر الشيخ، وذلك لحماية المقرات من أي محاولات اقتحام أو غلقه على غرار ما حدث لمكتب النائب العام عندما أغلقه الثوار بالجنازير والأقفال الحديدية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك