القاهرة - أ ش أ
عقد الشاعر سعد عبد الرحمن، رئيس الهيئة العامة لقصور الثقافة وسمير غريب رئيس وجهاز التنسيق الحضاري اجتماعًا اليوم بمركز الأزمات التابع للهيئة العامة لقصور الثقافة للتنسيق، بشان الاحتفال الذي سيقام بمناسبة مرور 500 عام على إنشاء سور مجرى العيون.
حضر الاجتماع اليوم لفيف من قيادات الهيئة العامة لقصور الثقافة وقيادات جهاز التنسيق الحضاري.
وصرح سعد عبد الرحمن، أنه تم خلال الاجتماع مناقشة كيفية مساهمة جهاز التنسيق الحضاري في الاحتفال، كما تم عرض مشروع قدمه الجهاز لتنمية وتطوير منطقة مصر القديمة والمناطق المحيطة بسور مجرى العيون، والوقوف على الأنشطة التي يمكن تقديمها في الاحتفال من قبل الهيئة والجهاز.
وتم الاتفاق على ضرورة تشكيل لجنة من الجهتين تجتمع بشكل دائم حتى موعد الاحتفال، للانتهاء من وضع اللمسات النهائية لبرنامج الاحتفالية وتحديد موعد لمؤتمر صحفى يتم الإعلان فيه عن البرنامج، مع التأكيد على الجهات الأخرى المشاركة الأحتفالية للتنسيق بأنشطتها لوضعها في هذا البرنامج.