بحث تشكيل لجنة «سعودية - مصرية» لحل مشاكل الاستثمار بين البلدين - بوابة الشروق
الأحد 22 يونيو 2025 5:02 م القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

ما توقعاتك لمعارك إسرائيل مع إيران؟

بحث تشكيل لجنة «سعودية - مصرية» لحل مشاكل الاستثمار بين البلدين

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية
الرياض - أ ش أ
نشر في: الأربعاء 30 مايو 2012 - 3:30 م | آخر تحديث: الأربعاء 30 مايو 2012 - 3:30 م

طرح مستثمرون مصريون على الجانب السعودي عددا من المعوقات التي تواجههم في أعمالهم بالمملكة العربية السعودية، حيث تم اقتراح تشكيل لجنة مشتركة تكون قناة للتواصل وبحث سبل إزالة المعوقات بالتنسيق مع الجهاتالمختصة.

 

جاء ذلك في ختام زيارة أجراها وفد رجال أعمال مصريين للسعودية برئاسة أحمد فيفي سنبوك رئيس مجلس منتدى المستثمرين العرب، والتقوا خلالها نظرائهم فى مجلس الغرف السعودية برئاسة المهندس أسامة كردي وفهد الحمادي نائبي رئيس مجلس الأعمال السعودي المصري.

 

وعرض المستثمرون المصريون قضاياهم على طاولة مجلس الغرف السعودية فى مساع لتعزيز وضع الاستثمارات المصرية فى المملكة والمشاركة فى فرص المشاريع التنموية الضخمة التي تنفذها فى مختلف القطاعات. وأكد الجانب السعودى على أهمية العلاقات الاقتصادية السعودية المصرية وعلى دور مجلس الأعمال المشترك فى الاهتمام بقضايا المستثمرين السعوديين والمصريين، وفى حل المعوقات التى تواجههم فى كلا البلدين.

 

 

ومن جانبهم أعرب الجانب السعودى عن تفهمه للقضايا التى طرحها المستثمرون المصريون وأكدوا على دعمهم لها ومساعيهم لحلها واعتمدوا ما جاء فى مقترحات الجانب المصرى من آليات لتعزيز وضع الاستثمارات المصرية وتشجيع المستثمرين ومعالجة المعوقات التى قد تواجههم بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك