نقيب أطباء البحيرة يستنكر التراخي الأمني بالمستشفيات ويهدد بإضراب الأطباء - بوابة الشروق
الثلاثاء 10 يونيو 2025 8:49 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

نقيب أطباء البحيرة يستنكر التراخي الأمني بالمستشفيات ويهدد بإضراب الأطباء

لقطة أرشيفية
لقطة أرشيفية
غادة الدسونسي
نشر في: الثلاثاء 31 يوليه 2012 - 6:05 ص | آخر تحديث: الثلاثاء 31 يوليه 2012 - 6:05 ص

استنكر الدكتور إسماعيل عاشور- نقيب الأطباء بالبحيرة؛ حالة التراخي الأمني في حماية المستشفيات رغم تكرار الهجوم عليها وعلى الأطباء من بعض البلطجية والخارجين على القانون.

 

 

وشدد إسماعيل؛ على ضرورة تأمين الأطباء وتوفير الحماية لهم داخل المستشفيات؛ وألا يسمح بدخول أكثر من فرد مع المريض؛ ولابد ألا يكون مسلحًا ويتم تفتيشه جيدًا، موضحًا أن مهاجمة المستشفيات نهج لم ينقطع منذ مدة طويلة؛ مطالبًا الأمن بالقيام بدوره في حماية الأطباء لخطورة مهنتهم وأهميتها في المجتمع.

 

 

وأكد الدكتور إسماعيل عاشور؛ أنه في حالة استمرار هذه الفوضى الأمنية سيدخل الأطباء في إضراب عن عملهم؛ ليس هروباً من الواجب ولكن اعتراضاً على إهمال الجهات الأمنية في تأمينهم وحمايتهم.

 

 

جاء ذلك؛ بعد أن قام مجموعة من الأهالي بالتعدي على مستشفى دمنهور التعليمي وأطباءها؛ بسبب وفاة والدتهم التي جاءت مصابة في حادث.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك