«أبل» تدرس الاستثمار في «تويتر» حول المواقع الاجتماعية - بوابة الشروق
السبت 24 مايو 2025 5:24 ص القاهرة

الأكثر قراءة

قد يعجبك أيضا

شارك برأيك

هل تتوقع نجاح اتفاق الهدنة في غزة؟

«أبل» تدرس الاستثمار في «تويتر» حول المواقع الاجتماعية

كاليفورنيا - أ ش أ
نشر في: الثلاثاء 31 يوليه 2012 - 1:15 م | آخر تحديث: الثلاثاء 31 يوليه 2012 - 1:15 م

عقدت شركة «أبل» الأميركية مباحثات مع شركة «تويتر» حول سبل الاستثمار في المواقع الاجتماعية وفقا لتقريرين صحفيين نشرا على الإنترنت.

 

ونقلت صحيفة وول ستريت جورنال الأميركية، عن مصدر مطلع على المباحثات: أن أبل عقدت منذ أكثر من عام محادثات حول القيام باستثمار إستراتيجي في خدمة التدوين المصغر على الإنترنت.

 

كما ذكرت صحيفة نيويورك تايمز الأميركية، أن الشركات التقنية تناقلت الأنباء خلال الأشهر الأخيرة حول استثمار أبل، مئات الملايين من الدولارات في تويتر، وذلك نقلا عن أشخاص على علم بالمسألة.

 

 

ووفقا للمجلة الأميركية، سيقدر الاستثمار القيمة المحتملة لتويتر، بأكثر من 10 مليارات دولار، في حين قدرت جولة أخيرة من الاستثمار الخاص لتويتر بنحو 4.8 مليار دولار.

 

 

هذا ولم تدخل أبل، حتى الآن سوق الشبكات الاجتماعية التي تستقطب الكثير من المعلنين وتهيمن عليها شبكة فيسبوك الأميركية.



قد يعجبك أيضا

شارك بتعليقك