إياد نصار: فيلم موسى قوي جدا وكان ينقصه شيء للنجاح
آخر تحديث: الأحد 2 مارس 2025 - 7:20 م بتوقيت القاهرة
مصطفى الجداوي
أكد الفنان إياد نصار، أن اسمه موجود بأفضل مسلسلات في آخر سنوات، وفي أكثر من مشروع فني قوي خلال الفترة الأخيرة، الأمر الذي يشعره بشيء جيد جدًا.
وأضاف "نصار"، خلال حواره مع الإعلامية أسما إبراهيم، ببرنامج "حبر سري"، المُذاع عبر شاشة "القاهرة والناس"، أنه كان متوقع النجاح لفيلم موسى أكثر من النجاح الذي حققه لكنه لم يتوقع ما حدث له، حيث إنه كان ينقصه أمر ما أو تركيز على أمر ما لنجاحه.
وتابع: "فيلم "موسى" من الناحية الفنية هو قوي جدًا والمخرج بيتر ميمي أحكم صناعة هذا الفيلم بشكل كبير، إلا أنه كان ينقصه شيئًا للنجاح ولم يعرف هذه النقطة".
واستكمل: "المخرج بيتر ميمي يثق فيه وفي تفكيره جدًا، لكن كان هناك شيء ناقص في صناعة شخصية الهيرو".
وعن مسلسله الجديد، "ظلم المصطبة"، قال إن هذا المسلسل مرهق جدًا، ويشارك معه عدد من الممثلين الكبار أمثال فتحي عبد الوهاب، وريهام عبدالغفور، مؤكدًا أن طبيعة تصوير المسلسل صعبة جدًا.