شوبير يثير الجدل حول مستقبل معلول مع الأهلي

آخر تحديث: الثلاثاء 4 فبراير 2025 - 10:47 ص بتوقيت القاهرة

أمير نبيل

أثار الإعلامي أحمد شوبير نجم الأهلي السابق جدلاً بشأن مستقبل التونسي علي معلول الظهير الأيسر للفريق، داخل القلعة الحمراء خلال الفترة المُقبل.

ولم يتم قيد معلول في قائمة الأهلي، منذ أن تم رفع اسمه بسبب الإصابة التي أدت لغيابه فترة طويلة عن الملاعب.

وقال شوبير في تصريحات إذاعية: "في الأهلي هناك أكثر من رأي بشأن معلول، البعض يرى أنه يجب أن يتم قيده، بينما يميل رأي آخر لأن يتم التعاقد مع جناح آخر أجنبي".

وأضاف متسائلا: "أنت لو أهلاوي تقرر إيه؟.. هل تقرر قيد معلول وتكتفي بالأجانب الموجودين لديك، أم تتعاقد مع جناح آخر؟"... وواصل: "جناح جامد.. ولا علي معلول؟!.. رأيي الشخصي قيد معلول".

وتابع: "البعض يقول لنضغط على اتحاد الكرة من أجل زيادة عدد الأجانب، لكن هذا غير واقعي لأن عدد الأجانب بالفعل كثير في الدوري المصري، عندما تتحدث عن 5 لاعبين فهذا نصف الفريق".

هذا المحتوى مطبوع من موقع الشروق

Copyright © 2025 ShoroukNews. All rights reserved