ضبط 3 ملايين صاروخ ناري في ورشة لتصنيع الألعاب النارية بالفيوم
آخر تحديث: الثلاثاء 4 فبراير 2025 - 5:30 م بتوقيت القاهرة
مصطفى عطية
تمكن قطاع الأمن العام، بالاشتراك مع أمن الفيوم، من ضبط شخصين يديران ورشة لتصنيع الألعاب النارية، وبحوزتهما أكثر من 3 ملايين قطعة ألعاب نارية بقصد الاتجار.
وأكدت معلومات وتحريات قطاع الأمن العام، بمشاركة الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم، قيام شخصين لهما معلومات جنائية، ومقيمان بمنطقة الشواشنة، بإدارة ورشة كائنة بقطعة أرض فضاء مجاورة لمسكن أحدهما لتصنيع الألعاب النارية والاتجار بها.
تم استهداف الورشة المشار إليها، وضبط المتهمين، وبحوزتهما أكثر من 3 ملايين قطعة ألعاب نارية بأحجام وأشكال مختلفة، بالإضافة إلى المواد والأدوات المستخدمة في التصنيع.
بمواجهة المتهمين، اعترفا بحيازتهما للمضبوطات بقصد الاتجار وتحقيق أرباح مادية.
يأتي ذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة جرائم الاتجار بالألعاب النارية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة وإحالتها إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيق.