بث مباشر.. الرئيس السيسي يصل إلى مقر انعقاد القمة العربية الطارئة
آخر تحديث: الثلاثاء 4 مارس 2025 - 2:50 م بتوقيت القاهرة
وصل الرئيس عبدالفتاح السيسي، مساء اليوم الثلاثاء، إلى مقر انعقاد القمة العربية الطارئة المنعقدة بطلب من دولة فلسطين؛ لبحث تطورات القضية الفلسطينية.
ومن المقرر أن يترأس الرئيس السيسي، بعد قليل، قمة القاهرة في العاصمة الإدارية الجديدة، والمخصصة لبحث تطورات القضية الفلسطينية، وسبل دعم الشعب الفلسطيني الشقيق.
وتأتي هذه القمة بطلب من دولة فلسطين، من أجل تنسيق المواقف وتوحيد الرؤى تجاه التحديات والمستجدة الخطيرة للقضية الفلسطينية، خاصة التوافق العربي على خطة إعادة الإعمار في قطاع غزة دون تهجير أهلها، وتثبيت وقف إطلاق النار.
كما تبحث القمة تولي دولة فلسطين مسئولياتها في قطاع غزة، ووقف الممارسات والمخططات الإسرائيلية في الضفة والقدس، والعمل على تنفيذ حل الدولتين، وصولا إلى إنهاء الاحتلال وتجسيد الدولة الفلسطينية على خطوط عام 1967، بعاصمتها القدس الشرقية.
ونقدم لكم بثًا مباشرًا نقلًا عن موقع «الرئاسة»: